車路士有意比真歷 已與球員聯繫
2020年06月16日22:36

  據《羅馬體育報》消息,比真歷Miralem Pjanic在祖記的未來撲朔迷離,這位波斯尼亞中場已和車路士聯繫在一起,目前正在聽取車路士的報價,但藍軍也同時面臨著巴塞的競爭。

  羅體表示,比真歷很有可能離開祖記,巴塞方面非常青睞比真歷,正考慮用美路與祖記交換,但是車路士也對比真歷感興趣,並試圖簽下他來彌補上個夏窗的遺憾。

  儘管林柏特在中場方面有很多選擇,但車路士仍打算簽下富有經驗的中場球員。根據羅體消息,車路士已和比真歷取得聯繫,這位30歲中場即將結束祖記生涯。

  儘管比真歷已經成為沙利Maurizio Sarri正選陣容中的常客,但他還是渴望能加入巴塞,然而巴塞和祖記的球員交換存在眾多複雜因素,一方面美路不願促成這筆交換,同時巴黎也對美路有意。

  有人猜測如果比真歷加盟車路士,佐真奴Jorginho在史坦福橋的生涯也即將到頭,就像當初他在沙利手下一樣。不過佐真奴在車路士也很開心,他正在和隊內的簡迪Kante、高華錫Mateo Kovacic競爭中場的正選位置。

  車路士方面,隨著卓克Ruben Loftus-Cheek的傷缺,林柏特Frank Lampard也在考慮隊內小將吉爾莫Billy Gilmour,他在停賽期前就已展現出自身的潛力。此前藍軍已從阿積士手中簽下薛耶治(Hakim Ziyech),萊比錫前鋒華拿Timo Werner的轉會在有望在近期官宣。

  

關注我們Facebook專頁