香港時間8月8日晚,2020桌球世錦賽繼續進行。在第二階段比賽中,中…
08月09日 00:07 新浪網
火箭奧蘇利雲丁俊暉香港
娜塔利亞·岡察洛娃無疑是俄羅斯排壇中最知名的面孔之一。這位31歲的…
08月08日 22:11 新浪網
東京奧運超模世界女排大獎賽冠軍分手
香港時間8月8日,據多家意大利媒體和權威記者的消息,意甲豪門祖雲達斯已…
08月08日 20:18 新浪網
祖雲達斯里昂C.朗拿度拿度雲達
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
32
3
3
99
2
 曼城
26
3
9
81
3
 曼聯
18
12
8
66
4
車路士
20
6
12
66
5
李斯特城
18
8
12
62
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
在大陸有一名30歲的女性,因為非常喜歡大陸演員鄧倫,因此找上好友幫忙,沒想到對方卻跟她說,只要作法施行「降情術」就能夠遇…
08月08日 17:22 新浪網
結婚微博鄧倫
這個星期大家看了哪些電視劇呢?不如和小編及讀者們分享一下吧~最重要的是…還可以幫這些作品打分數: https://bit…
08月08日 10:00 韓星網
電視劇大結局
雖然已經解散了一年半多,但大家的友情依然沒有變啊!❤賴冠霖昨日在自己的IG上PO出Wanna One在演唱會上與粉絲們的…
08月08日 09:00 韓星網
JREXO團體演唱會韓國
【星島日報報道】(星島日報報道)張兆輝在內地熱爆劇《錦繡南歌》中所飾演「沈將軍」深受觀眾歡迎,昨晚播出他遭奸人所害慘死一…
08月08日 03:00 星島日報
言承旭飛虎電影內地香港
  • 基斯杜化路蘭(Christopher Nolan) 最新原創科幻動作鉅獻《TENET天能》,由尊大衛華盛頓(John David Washington)領銜主演。 本片主角單靠「Tenet」一字和為全球存亡而戰的意志,潛行於凶險的國際諜戰,執行一項發生於超越實時時空的任務。 這並非時空穿梭,而是時間逆轉。
  • 上集列車駛往釜山後,喪屍病毒瞬間全國爆發,4年後的韓國屍毒遍野,被全球孤立,淪為死城。所餘無幾的生還者踏上最後一艘難民船,離開被世人遺棄的朝鮮半島。退伍軍人正錫(姜棟元 飾)和家人有幸登上難民船,但一上船便發現喪屍潛伏,幸得香港收容,這批韓國人才得以上岸,以「半島難民」身分在香港重新生活。但正錫受不住金錢誘惑,加入了一個回國竊取巨額美金的行動。他和隊友重返韓國,竟然發現仍有一班未受屍毒感染的人在掙扎求存,正錫決定帶這班倖存者逃生,他們最後能否成功逃出屍殺半島?
  • 原標題:巴菲特中考成績單來了!伯克希爾哈撒韋二季度賺了263億美元,現金儲備創新高,持有蘋果市值近千億 來源:證券時報·e公司 伯克希爾·哈撒韋二季報來了! 淨利潤大增86% 達263億美元 北京時間8月8日晚間,巴菲特旗下公司伯克希爾·哈撒韋(BRK.A.US)公佈二季度財報。公司第二季度盈利大增86%,因為股市的反彈抵消了公司業務的利潤下滑和精密機件公司(Precision Castparts…
    08月08日 21:30 新浪網
    可口可樂華爾街iPhone美國北京
  • 原標題:iPhone與微信“二選一”?美媒開始擔心蘋果了! 來源:每日經濟新聞 選微信還是選iPhone,這個看似不可能發生的問題,最近兩天卻在社交媒體上引起了廣泛的討論。 原因是當地時間6日,美國總統特朗普簽署行政令,稱抖音海外版(TikTok)和微信對美國國家安全構成威脅,將在45天后禁止任何美國公司或個人與TikTok母公司字節跳動以及騰訊控股涉及WeChat的相關交易。 彭博社報導稱,特朗…
    08月08日 20:41 新浪網
    特朗普GoogleiPhone華為庫克
  • “美元為王”時代為何走向終結?美經濟學家解讀 俄羅斯連塔網8月6日發表題為《巨頭跌倒——美元主導世界經濟數十年,其統治地位為何走向終結》的文章稱,美元作為世界主要儲備貨幣的統治時代正在慢慢走向終結,美國經濟學家、摩根士丹利亞洲區前主席斯蒂芬·羅奇認為,居民儲蓄減少、美國國債增加和中國力量的增強是美元貶值的原因。美元受到的外部壓力源於世界對美國所扮演角色的看法發生了改變。這種改變是特朗普上台後出現的…
    08月08日 15:16 新浪網
    美國大選特朗普人民幣美國日本
  • 加拿大羅列初步清單 擬對美徵收價值36億加元報復性關稅 中新社多倫多8月7日電 (記者 餘瑞冬)加拿大政府8月7日宣佈,擬對美國徵收價值36億加元的報復性關稅,以反製美方對加拿大部分鋁產品恢復加征10%關稅之舉。 加拿大政府當天在網站上公佈了擬對美反製徵稅的產品清單,以諮詢行業和公眾意見。這份初步清單中包括各類含鋁產品,諸如鋁礦石、鋁合金、氧化鋁、各式鋁材、鋁製品、醫藥品、冰箱、洗衣機、烘乾機、自…
    08月08日 12:11 新浪網
    特朗普國產美國
來源:鋅財經 作者:稚兔 近一個月,國內的兩大流媒體平台動作頻頻。 最近,有信息爆出網易雲音樂將和環球音樂進行版權方面…
08月08日 19:25 新浪網
Sony美國日本
​​一個手機的好壞,並不是一個處理器或者內存就可以決定的,它的性能取決於均衡搭配。處理器是cpu、gpu的總稱這句話小編…
08月08日 18:02 新浪網
單反Android
手機作為我們日常最重要的生活工具,可以說和我們是寸步不離,就和網上說的那樣,如果沒有手機上洗手間都感覺少點什麼。不過你知…
08月08日 17:39 新浪網
小米
出遊或出差的時候,很多人的核心需要往往都是穩定的網絡環境,雖然當前5G已經非常普及,但是網絡覆蓋範圍依然無法和4G媲美,…
08月08日 17:37 新浪網
華為國產
之前使用過雷柏VH510耳機,是我玩遊戲必用裝備。年初疫情原因,耳機借給了高中的表弟上網課用。只是劉備借荊州,一借冇回頭…
08月08日 17:32 新浪網
電影
疫情下很多人都留在家裡自煮,想讓你的廚藝馬上升一個層次,不如直接跟米芝蓮名廚偷師! 這個超高質的烹飪教學頻道陣…
08月08日 23:58 marieclaire
甜品日本泰國
今集《Fashion 101》同大家一齊學習 Hermès 皮革種類,單單是牛皮已經有很多種,更未談論其他珍貴皮革。…
08月08日 14:29 marieclaire
想入手人生第一個香奈兒,卻因為包包、服飾系列門檻太高而放棄嗎!那不妨從Chanel經典鞋款下手,售價比你想像的還要再親民…
08月08日 14:22 marieclaire
涼鞋
1. 「一直以為最糟糕的情況就是你離開我,但原來令我最難過的是,自己已經不知道如何愛下去。」 愛的盡頭並不是完結,…
08月08日 13:14 marieclaire
InstagramFacebook結婚電影分手
由金秀賢以及徐睿知主演的韓劇《雖然是精神病但沒關係》在8月9日播出大結局,隨著主角被療癒的過程,原本暗黑壓抑的人物設…
08月08日 12:44 marieclaire
金秀賢韓國
暑假檔期討論度最高的內地劇一定是《三十而已》,劇集圍繞3位現代都市女性的生活形態,分別代表社會上3種典型女生,讓觀眾…
08月07日 23:43 marieclaire
護膚護膚品信用卡男神結婚
隨著全球新冠狀病毒疫情持續擴散,本來略為鬆懈的我們,又再次人心惶惶,大家跌入時刻保持警覺的狀態,一系列防疫措施中,除了戴…
08月07日 21:51 jessicahk
護膚護膚品保濕滋潤精華