湯臣和勞拉感情線梳理! 阿湯是被冤枉了?
2020年06月17日08:00

  香港時間6月16日,據美國八卦網站報導,金洲勇士球員克萊-湯臣和荷李活女星勞拉正式分手的真正原因是勞拉實在是太“作”了,就連勞拉身邊的朋友都希望兩人分開,那麼究竟是什麼原因呢?一起來看看。

  根據勞拉身邊一名不願意透露名字的熟人向媒體爆料,她稱勞拉不希望自己的小姐妹們還是湯臣的朋友,並且要求身邊的朋友取消對湯臣的社交媒體賬戶關注,兩人的分手完全是勞拉單方面提出來的。這名熟人是這樣寫道的:

  “你們好,我是勞拉的熟人,在5月8日那天(也就是勞拉決定取消ins上對克萊的關注的幾天之後),我被告知勞拉聯繫到了一個粉絲賬戶@Klayxlaura。這個粉絲帳號是關於克萊與勞拉的戀情的,粉絲可以發送消息來討論他們倆之間的八卦。實際上,勞拉也有一個小號,有時候她會通過朋友的ins帳號來看到@KlayxLaura賬戶上的信息,這樣她就知道並瞭解或追蹤關於她和克萊的消息。”(根據小編的順藤摸瓜,在社交媒體上的確有這個帳號,這個帳號僅有1122位粉絲,但是卻發了364個動態)。

  “就在5月1日,勞拉與克萊在5月1日分手之後,勞拉看到了這個帳號上自己與克萊德緋聞,她告訴這個帳號的擁有者,這同樣是一個年輕的女性粉絲。然而由於勞拉不喜歡在這個帳號上關於自己的說法,因此也不希望看到上面說她應該位兩人的分手負責,因此,為了獲得同情,她告訴這個年輕的女孩子,自己與克萊之間存在一段‘虐待’關係。”

  “不過,很顯然,勞拉與湯臣之間並沒有什麼所謂的‘虐待關係’存在,勞拉這樣做的目的完全是為了獲得別人的同情,這樣就可以阻止兩人之間的流言蜚語,減少自己被旁人所指責,同時也能夠讓粉絲們更加同情自己,粉絲們也不會說自己就是導致分手的主要原因。”

  “除此之外,勞拉還會和她的朋友們討論兩人之間的一切關係與事情,由於勞拉經常會說克萊的壞話,並且會抱怨克萊,還會轉身對他進行報復,因此認識勞拉的人都對她這樣的做法感到厭惡。在分手之後,勞拉與她親近的朋友都進行了影片聊天,讓他們取消關注克萊的社交帳號,並且告訴自己的朋友,勞拉不想再和克萊玩什麼心理遊戲了。”

  “實際上,對於勞拉的說法,她的一些朋友們都會感到十分困惑,畢竟在二月份的時候,勞拉才和克萊去墨西哥渡假。當時,他們身邊的朋友認為兩個人的關係非常好。因此,勞拉身邊的一些親密的夥伴也成為了克萊的好朋友,但是自從勞拉與克萊分手並且要求自己的朋友不要再關注克萊之後,這些朋友就取消了對克萊的關注。不過,根據這位知情人的透露,勞拉的閨蜜們都知道他們倆的關係是有‘毒’的,所以他們都等不及兩人分手了。”

  當時很多球迷認為湯臣與勞拉分手的主要原因是湯臣出軌所導致勞拉忍無可忍,但是事實上勞拉太過於沒有安全感,並且過於多疑所以導致兩人分手。

  同時,關於勞拉給朋友的私信內容也曝光。

  她在給朋友的信中這樣寫道:“大家好,首先我要說聲對你們給我的支持與愛說一句感謝,你們讓人感覺是那麼的甜,所以很感謝你們的支持與鼓勵。同時我想要確定的是,你們都知道在個人問題中這是非常困難的。”

  “我非常享受並且感謝們對我的這一段關係的支持,我希望你能夠遠離這些流言。同時,這很難從這段“虐待”的關係中脫離出來,正如很多人都很難從一段三角戀的關係中走出來一樣。我很清楚我不應該盲目的相信你們太多在這裏,但是這僅僅是出於我個人的精神的考量。”

  自從在2018年夏天傳出緋聞以來,湯臣就與勞拉分分合合多次。更重要的是,勞拉時常會認為湯臣經常會去勾搭其他女孩子,甚至在去年季後賽期間,湯臣被曝正處於一段三角戀的關係,當時干沙利斯、勞拉以及湯臣三個人處於一段十分尷尬的時期。要知道,干沙利斯也是荷李活的一名女星,並且樣貌身材俱佳。

  但是最終還是勞拉贏得了湯臣的心,兩人也經常大秀恩愛。然而,誰能夠想到在上個月的時候,湯臣與勞拉分手。當時,在很多媒體的報導中,矛頭都指向湯臣,認為湯臣太過於花心,這樣就傷了勞拉的心,於是勞拉提出分手將湯臣甩掉。

  如今,這一切又有了反轉,勞拉身邊的熟人爆料其太過於“作死”,時常抱怨湯臣的做法的確會令每一個人都感到不爽,更何況像湯臣這樣的NBA鑽石王老五級別的人物呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁