甘寶:兵工廠若放走奧巴美揚是愚蠢
2020年06月17日10:24

   前阿仙奴射手凱文-甘寶Kevin Kampl參加《The Football Show》節目,談到了奧巴美揚(Aubameyang)的續約問題。甘寶坦言,如果阿仙奴放走奧巴美揚,那將是非常愚蠢的行為。

  「他們發現自己陷入了困境,因為奧巴美揚是他們最好的前鋒,他每個賽季都能保證20粒入球,而他是否真的會留在球會仍然存在疑問,球會本不該走到這一步。」

  「替換奧巴美揚這樣的球員需要花費球會更多的錢,而且你無法從新援那裡得到任何保證,我認為球會內部一定會有非常認真的對話,我確信阿迪達Mikel Arteta希望留下奧巴美揚。」

  「他同時也是球會的隊長,所以這給他的存在增加了一些重要性。但阿仙奴似乎總是這樣對待他們的頂級球員,我認為如果他們放走了奧巴美揚,那將是非常愚蠢的行為。我認為他們必須展現出一些勇氣,把奧巴美揚這樣的球員留在球會。」

  

關注我們Facebook專頁