迪維積:艾歷臣將起到決定性作用
2020年06月17日10:26

  國際米蘭中堅迪維積(Stefan de Vrij)近期接受了體育賽事轉播機構《DAZN》的採訪,讚揚了隊友艾歷臣Christian Eriksen的表現。在此之前,他曾讚揚過國米教練干地Antonio Conte和隊友盧卡古Romelu Lukaku

  在最近的冬窗轉會期,丹麥國家隊攻擊型中場球員艾歷臣以大約2000萬歐元的價格從英超熱刺隊轉會來到國米。

  這位前阿積士球員在國米的生活起緩慢,但在上週末與拿玻里的比賽中給人留下了深刻的印象,迪維積相信,28歲的艾歷臣能夠對藍黑軍團產生積極影響。迪維積說:「艾歷臣將起到決定性作用。他已經習慣了這裡的生活,正在學習意大利語,我們可以在訓練中看到,他非常出色,我們很快也會在球場上看到他的出色表現。」

  2018年夏天,迪維積在意甲拉素球會的合約到期後,自由轉會來到了國米。從那以後,這位前飛燕諾球員已經在國米出場比賽了67次,進了4球,貢獻了5次助攻。

  

關注我們Facebook專頁