BLACKPINK 6.26回歸!4人4色預告照 概念源自中國古代傳說?
2020年06月17日17:23

相隔1年comeback的BLACKPINK,26日就會推出全新單曲《How You Like That》,而YG娛樂從15日起就向粉絲發放福利,一連幾天釋出多張預告照。首波預告照中4人都以手遮臉,增添了一份神秘感,但仍可看到Lisa、Rose和Jennie的新髮色造型,十分搶眼!

當正面照公開後,不難發覺到這次4人4色的概念,而國外一位Rose的粉絲@pair_rs就腦洞大開,幻想出今次comeback的概念是源自中國4大神獸─青龍、白虎、朱雀,玄武,若以顏色來說的確有點相似,不過此說法屬粉絲腦內幻想,真實的概念就有待BLACKPINK親自講述。

Rose這位粉絲還製作出4大神獸版本的預告照,絕不遜色於官方圖,各位BLINK(BLACKPINK粉絲名稱)又覺得哪一個版本好看呢?

26日除了推出新歌外,全新綜藝節目《24/365 with BLACKPINK》亦同時上線,到時大家就可以看到4位美少女私底下真實的一面,不要錯過囉!

https://www.youtube.com/watch?v=ZjGiK87EaQ0&list=PLNF8K9Ddz0kIrPevRMAxtlj5_BK7KPg57

關注我們Facebook專頁