紐約人備選有貝基-哈蒙! NBA歷史首位女教練?
2020年06月18日09:43

  香港時間6月18日,據美媒報導,現任聖安東尼奧馬刺助理教練、WNBA名宿貝基-哈蒙是紐約人潛在的主教練候選人。

  目前,紐約人將會面試哈蒙,方式基本會採用影片連線方式,而如果哈蒙能夠勝出成為紐約人教練,她就將成為NBA乃至北美職業體育聯盟歷史上首位女教練。

  值得一提的是,在紐約人的候選人名單中,包括了邁克-米拿,前網隊主教練肯尼-阿特金森,前公牛隊和木狼隊主教練湯姆-錫伯杜和前紐約人隊主教練邁克-活臣以及現任金洲勇士隊助理教練邁克-布朗。

  早在2014年的時候,這位前WNBA球星杯馬刺隊聘用,成為NBA歷史上首位全職女性助理。如今,哈蒙已經晉陞為教練,成為普波域治最有經驗的助理教練之一。

  儘管在此前錫伯杜看似領跑紐約人教練的位置,但是紐約人將會面試哈蒙,這也讓哈蒙引起了不小的關注,因此,夏登是否會成為紐約人教練的主要人選,還要看雙方的面試情況。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁