【預測】摩帥戰曼聯正選:中場絞肉機
2020年06月19日10:43

  英國《太陽報》預測週五熱刺與曼聯的正選陣容,認為摩帥將在中場使用絞殺型球員。

  在後防線上,沙治奧利亞、維頓漢、艾達韋列特和賓-戴維斯被認為會正選出場,洛里斯則是主力門神。

  摩帥在中場可能有所調整,技術型的盧施素Giovani Lo Celso可能被雪藏,施素高、哈利榮斯和尼當比利出戰,偏重於限制對方般奴-費南迪斯Bruno Fernandes等人的發揮。

  在前場攻擊線,哈利-簡尼復出領銜,孫興慜也可出戰,另一個位置,《太陽報》預測會是狀態不錯的拉美拿出場,而貝治雲Steven Bergwijn)留作後備。

  太陽報預測熱刺正選

  門將:洛里斯Hugo Lloris

  後衛:沙治奧利亞(Serge Aurier)、維頓漢Jan Vertonghen、艾達韋列特Toby Alderweireld、大衛斯Tom Davies

  中場:施素高Moussa Sissoko、哈利榮斯Harry Winks、尼當比利Tanguy Ndombele

  前鋒:拉美拿Erik Lamela、哈利-簡尼(Harry Kane)、孫興慜Son Heung-Min

  (Kata)

關注我們Facebook專頁