全港最大Muji登陸九龍灣 首賣農場直送蔬果、設茶米工房兼備外帶便當手沖咖啡
2020年06月19日17:55

每次去日本旅行,Muji總在行程清單上,如今雖受疫情影響無得朝聖,但作為鐵粉仍然有一絲希望,那就是到剛開幕的無印良品德福廣場店。

剛落戶九龍灣德福廣場、將於6月22日開幕的的無印良品,佔地24,000平方呎,並以「食」為主題,當中看頭很多,主要有4大亮點:食材市集、茶米工房、刺繡服務及多項良感生活理念服務。(往下拉有片睇)

1. 食材市集

這個新元素主要匯聚天然、愛環境的食材,如從本地、日本等地農場新鮮直送的蔬果,必買的有熊本Fruity紅蘿蔔、鹿兒島紅遙芋及Oisix的水耕菜等。而市集亦另備多款調味料、小食、飲料及酒類,務求照顧到客人的早午晚餐。

食材市集的另一亮點是首設冷凍食品系列,有逾50款選擇,簡單解凍或加熱5至20分鐘就食得,大部分更是專為一人前而設,方便忙碌上班族。小編試吃過,大推日式蘿蔔蓉鯖魚及紅豆忌廣大福。

而由於空間大,連猜新鮮烘焙的麵包位置亦顯得搶眼;而場內亦備有外帶輕食便當及手沖咖啡角落,可以嚐到採購自亞洲、中美洲及非洲等地咖啡豆。

2. 茶米工房

市集旁是首次設置的茶米工房,提供預先包裝或散裝的日本米及茶業,最特別的是前者全是採取天然種植的日本米品種,除了白米或原米,更有五分米,方便不適合吃粗糙原米、但又想吃得健康的客人。

茶葉方面亦講究,有專業茶藝師搭配出適合「早上」、「佐餐」、「午後」及「睡前」各時段享用的16種調配業,另備不少茶包選擇。

3. 刺繡服務

刺繡服務終於來到香港了!這裡將提供逾300款刺繡設計,最特別是有香港限定系列,由來自東京的刺繡藝術家鈴木久美子設計10款帶香港地道特色的刺繡,如奶茶、菠蘿包、蛋撻、叮叮等,超級可愛。

4. 收納諮詢、寢具體驗、配件替換及組件服務

新店增設多項圍繞良感生活理念的服務,如有專業人士提供整理及收納意見,備有家具配置顧問根據你的睡眠習慣建議寢具,還特設專區可以親身試用;以配件替換及組件服務更是實用,有逾60款選擇讓你耗損了的用品可以更持久使用,包括木製層架層板、多用途鋼架螺絲等。

同場加映:

Cafe&Meal新推出的夏日菜單可率先於新店吃到,如冷盤有三文魚牛油果沙律、沖繩苦瓜菠蘿沙律、柴薯青蘋果沙律及西柚帶子沙律,而熱盤則有黑木耳醬烤茄子、赤味噌烤博多雞翼、蔬菜素肉卷、黑醋醬豚肉,另有大量新款甜品和季節特飲,記得必吃日本蜜瓜撻啊!

開幕日期:6月22日 12nn

營業時間:星期一至五 11am-10pm,星期六、日及公眾假期 10am-10pm(最後點餐9:30pm)

地址:九龍灣德福廣場2期401-402舖

查詢:3971 8366

關注我們Facebook專頁