攻守有弗「馬」「-1」放心捧
2020年06月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)馬德里體育會西甲復賽後全面上力,上輪5:0大炒奧沙辛拿時鋒線有葡萄牙金童祖奧菲歷斯梅開二度,後防亦有奧比歷成為西甲史上最快寫下一百場不失球紀錄的球員。該隊攻守表現俱佳,今晚西甲可望乘勢主場大勝華拉度列,讓球主客和小讓一球「主勝」放心捧場。

祖奧菲歷斯於西甲復賽後首輪作客1:1和畢爾包時停賽,上仗造訪奧沙辛拿復出即梅開二度,是今季加盟馬體會以來首次,助球隊大勝5:0。這名葡萄牙鋒將近五場各賽事累積四個入球,還有一次助攻,以表現回應對其一億二千六百萬歐羅(約十一億港元)身價的質疑。

此子矢言上仗梅開二度為自己注入強心針:「很高興能梅開二度為球隊帶來勝利,我和球隊都需要透過勝利累積信心,我現時更有自信去尋求進步。」馬體會主帥施蒙尼亦大讚這名二十歲新星:「他潛質很高,尤其在禁區內威脅力很強,有他在陣球隊把握力大大提高。」

防守方面,馬體會又有鋼門奧比歷把守最後一關。此子上仗對奧沙辛拿取得個人西甲第一百場清白身,而他只花了一百八十二場便完成此壯舉,超越連拿的二百二十二場成西甲史上最快取得百場不失的門將,今晚面對攻力疲弱的華拉度列勢繼續保持不失,助主隊立不敗之地。

相反,客軍華拉度列上輪主場0:0賽和切爾達,近四輪聯賽一勝一和二負狀態平平。再者他們聯賽作客馬體會已四連敗,合共失掉九球之多,今仗難以抵擋牀單軍團的強攻,受讓一球亦無補於事,放心捧「主勝」。

關注我們Facebook專頁