頹兵送大禮
2020年06月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿仙奴上輪英超補賽作客淨吞曼城三蛋後,今晚聯賽造訪白禮頓又面對人心惶惶的問題,有傳中堅梅斯達菲、中場奧斯爾和盧卡斯托拉拿等多名主力將會在夏天被賣走;今季有好表現的射手奧巴美揚和新星布卡約沙卡,又需要分心應付續約事宜。再者主隊今季對倫敦球隊屢有佳績,今仗有力保不敗,一於捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

據英國媒體《The Athletic》報道,槍手高層有鑑於球隊目前於聯賽榜只排第九位,本季各賽事又多次取得令人失望敗仗,包括上場聯賽補賽作客0:3大敗予藍月,所以有意於夏天大換血。消息指他們希望清走多名主力,包括中堅組合梅斯達菲和栢栢斯達夫普路斯、中場悍將盧卡斯托拉拿,今場因傷缺陣的前隊長格列沙加,隊內最高薪並在上仗無緣大軍名單的奧斯爾,眾將人心惶惶下難交出好表現。

  至於今季英超累積十七球的前鋒兼隊長奧巴美揚,以及各賽事收錄三球、八助攻的十八歲新星布卡約沙卡,兩人合約於明夏屆滿,但現時仍未與球會傾妥續約事宜,勢因此而分心。兵工廠領隊阿迪達對此亦心急如焚:「與兩人續約,是球會最優先和急需處理的事。像奧巴美揚和布卡約沙卡這樣重要的球員,一定要盡快確定他們的未來。」槍手將帥都被場外事宜分神,今仗難專心作賽。

  再者,白禮頓在英超暫停前九輪不勝也好,他們今季聯賽對倫敦球會表現不俗錄三勝五和三負,包括作客2:1勝阿仙奴、主場3:0大勝熱刺,以及地頭1:1和車路士。該隊今仗在本季累積入八球的法國前鋒馬奧比帶領下,有力與槍手平分春色。

關注我們Facebook專頁