無印良品德福廣場店今天正式開業 打造以「食」為主題的生活概念店
2020年06月22日12:00

港人哈日成風,連帶不少日本品牌也港人哈日成風,連帶不少日本品牌也相繼續香港落戶並且速迅擴張。無印良品在香港的第二十一間店舖,也於今天(6月22日)在德福廣場正式開業。

無印良品德福廣場店

新店選址九龍灣,總面積逾 24,000 平方呎,增設「食材市集」、「茶米工房」等多種新元素;同時設有 Café&Meal MUJI,提供手沖咖啡、新鮮烘焙麵包、外帶輕食以至全日餐單。此外,新店內亦配置了不同的商品組合,由服飾、生活雜貨以至食品,並加入 MUJI GREEN、MUJI BOOKS、Found MUJI、住空間主題展示,照顧生活的每個範疇;以及首次於香港推出刺繡服務,帶來個人化的體驗。

新設「食材市集 Food Market

「食材市集 Food Market」

品牌進一步從本地、日本及世界各地尋找 日常食生活中必需食材;並透過探究食材原產地的風土氣候和栽培方法,以及向生產者和供應商了解栽培及製造的智慧,引入農場直送蔬菜、新鮮水果、調味料、常備食材、小食及飲品等。例如:提供農場直送蔬菜及新鮮水果,這些食材注重季節性及栽培方法,減少使用農藥、以關顧環境為首要考慮;與來自日本的 Oisix 合作,將新鮮的季節蔬果,每星期帶到食桌。另一方面,在主題食品中,有以重視「本來的美味」為本,主張不添加化學調味與色素,並透過特別生產工序,呈現素材原味。根據無印良品的標準,食材市集會挑選多款小食、飲品、調味料及主食,有的更是新店限定,為每天的食桌帶來天然美味。

同時設有 Café&Meal MUJI,提供手沖咖啡、新鮮烘焙麵包、外帶輕食以至全日餐單。

新設「茶米工房」選擇喜愛的口味及配搭 (新店限定)

茶曾有悠久的飲食文化歷史,而米更是亞洲飲食中的主食。新店設有「茶米工房」,提供預先包裝及散裝茶葉和日本米,大家可以選擇喜愛的口味及按調配份量所需選購。茶葉方面,採用琉球紅茶、阿薩母紅茶、焙茶和蘆珀茶為基底,由經驗茶藝師搭配出適合「早上」、「佐餐」、「午後」及「睡前」各時段享用的 16 種調配茶,另備精選茶包供選擇。

新店設有「茶米工房」,提供預先包裝及散裝茶葉和日本米。

在日本米的選擇上,店方挑選來自北海道、山形縣及長野縣的稻米,並提供白米、五分米及玄米三種選擇。為保持米的鮮度,先將未磨製的糙米運至香港,令米粒免受空氣的酸化影響,減少水分流失及保持味道於良好狀態,再 於本地進行精米工序,令米粒保存芳香美味。備有包裝及散裝選擇。

全新孕婦服飾 (新店限定)

品牌在概念店中,加入了全新孕婦服飾的環節,店方考量到女士們於懷孕時的體形變化及日常活動所需,特別採用觸感柔軟舒適的有機棉為主要素材,剪裁簡單且具良好彈性,帶來從懷孕初期至產後均可穿着的孕婦服飾系列,包括內衣、T 裇、褲子及睡衣等。

品牌在概念店中,加入了全新孕婦服飾的環節。

別注亮點:刺繡服務 讓商品成永久專屬用品

此外,在上衣、手帕、袋類、便服鞋、毛巾及家居布藝等無印良品 的指定布製商品上,繡上喜愛的圖案,更可自定刺繡位置, 成為專屬自己的用品或送給親友的禮物。提供逾 300 款刺繡設計供選擇,包括香港限定刺繡系列。

新店設有的「刺繡工房」。
在無印的指定布製商品上,繡上喜愛的圖案,更可自定刺繡位置, 成為專屬自己的用品或送給親友的禮物。

Info

新店資料—無印良品德福廣場店

地址:九龍灣德福廣場 2 期 4 樓 401-402 舖

電話:3973 8380

營業時間:星期一至五 11:00 – 22:00 / 星期六、日及公眾假期 10:00 – 22:00

The post 無印良品德福廣場店今天正式開業 打造以「食」為主題的生活概念店 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁