全昭旻上月簽約新公司...全新簡歷照公開!散發清純、可愛多樣魅力,目前正在考慮下一部作品!
2020年06月22日12:55

這組照片都很好看呢!也希望全昭旻一直健健康康的,期待她的新作品!

今年5月,演員經紀公司King Kong by STARSHIP(旗下演員有:宋承憲、柳演錫、李光洙、李棟旭、林秀晶、蔡秀彬等人)宣佈與全昭旻簽訂專屬合約。今日(22日),也公開了全新人物簡介照。

公開的照片中,有全昭旻穿著白色襯衫、牛仔褲,散發清涼又清純的魅力;身穿黑色針織衫,以黑白主題營造出高貴知性的氛圍;還有穿著淺紫色針織衫、蕾絲裙,展現可愛的魅力。

而ㄏ在今年4月因為過度勞累終於導致健康出現狀況,宣布暫停活動一個月,專心休養身體。之後也有好轉,上個月已經回歸人氣綜藝《Running Man》,目前她正在考慮下一部出演的作品。

(圖:King Kong by STARSHIP、SBS、IG@jsomin86)

關注我們Facebook專頁