Super Junior神童澄清結婚謠言:「曾經訂婚但已經分手了」
2020年06月22日11:26

明明是單身卻被說成結婚還有小孩,難怪神童這麼煩惱啊!

近日神童出演JTBC節目《Travelling Market》時公開了自己的家,這檔節目的內容是明星直接出售自己閑置不用的物品,所以大家一起來到神童家裡邊參觀邊聊天,看到臥室里的氛圍燈時,俞世潤問:「一個人住為什麼需要氛圍燈? 」神童壞笑著回答:「難道會是一個人嗎? 」引起大家尖叫爆笑XD

神童在這之前上節目的時候也談到過戀情帶來的困擾:「人們總是以為我已經結婚了,甚至有人以為我連小孩都有了。 」

其實神童在10年前確實有過公開戀愛的時期,但結婚就完全是誤傳:「是誤會。 有一點非本意地談了兩次公開戀愛,但是和曾經訂婚的女友分手了。 當時說辦相見禮,其實雙方父母只是簡單地互相問候了一下。 那時我還年輕,不太懂相見禮這個詞的含義。 因為在電視上說了這件事,對方感到負擔,最後就不再見面了。 」

因為這樣的原因分手也是蠻遺憾的呢...... 希望神童以後會找到命中註定的她,以及自己的幸福啊!

(圖源:《Travelling Market》,神童IG)

關注我們Facebook專頁