飛訊-德國前鋒收中國報價 前魯能外援「抽水」中國足球
2020年06月22日21:51

  香港時間6月22日消息,外媒發佈與中國球會收購、中超外援相關的消息,今日飛訊主要包括中國球會向德國前國腳克魯澤提供報價,這位前鋒單方面解除了他與費倫巴治的合約;前魯能外援奧迪高沙回憶他的中超經歷,他認為當時的中國足球聯賽風格接近少林足球;經理人丹尼爾不排除其他球會租借上港外援阿拿奧杜域的可能性。

  據土耳其媒體「haber7」報導,中國球會報價德國前鋒克魯澤。該媒體表示:「克魯澤單方面取消他與費倫巴治的合約,他與西甲球隊有聯繫,包括皇家畢迪斯、維拉利爾,兩家西班牙球會詢問這名球員的狀況。除了貝迪斯和維拉利爾,他還收到了來自美國球會、中國球會和阿拉伯球會的報價。在20場土超聯賽中,這位德國球員攻入7球,助攻7次。」根據德國《轉會市場》的數據,克魯澤的評估身價是850萬歐元。值得一提的是,克魯澤曾經和北京國安傳過緋聞。

  據巴拉圭媒體「tigosports」報導,前魯能外援奧迪高沙回憶他在亞洲踢球的經歷,他表示:「三個國家的足球是不同風格的。在南韓,他們非常注重身體,肌肉發達,他們都很能跑,他們的身體狀況令人難以置信。在日本,他們的技術水平很高,或多或少有巴西足球的風格。我記得中國足球當時差不多是少林足球,他們踢球很粗糙,但是他們正在進步。」

  據奧地利媒體「90minuten」報導,經理人丹尼爾不排除上港外援阿拿奧杜域通過租借方式暫時離開中超。丹尼爾表示:「中國的賽季已經被推遲兩次。如果開賽很晚或者根本就不發生的話,我們必須有一個備用計劃。當然,我們需要與上海上港商談。如果馬高可以在其他地方找到比賽的節奏。然後,他以最佳狀態回到中國,球會也會受益。」

  據巴西媒體《環球體育》報導,塞阿拉關注重慶當代外援馬爾西尼奧,該球會執行董事馬塞多在談到前鋒彭利拿、馬爾西尼奧時表示:「他們都是好球員,我們知道他們在外面的情況下,這很睏難,很複雜,就像馬爾西尼奧的案例一樣。目前,我們的做法是尊重我們的陣容,遵守薪酬標準,相信潛力。如果有必要,我們會尋找我們需要的球員。」

  據巴西媒體「esporteinterativo」報導,米內羅競技顧問梅寧認為巴西球會無法承擔魯能外援古亞迪斯的薪水。在接受福克斯體育採訪時,梅寧強調了聘請古亞迪斯的困難,這名投資者以運動員在中國足球的高收入為理由,「古亞迪斯在中國賺了很多錢,巴西足球球會無法承受這樣的代價。羅渣·古亞迪斯在米內羅競技度過一段美好的時光,即便是法林明高也無法支付古亞迪斯在中國的薪水,每年數百萬歐元。他已經簽訂一份合約。如果他重返巴西球壇,他將不得不放棄這份合約,在這裡拿到低得多的合約。古亞迪斯和其他許多離開巴西足球的人一樣,他們的薪水不在巴西足球的預算之內。」

  在今季英超第30輪的一場比賽中,錫菲聯聯與紐卡素聯交手,長春亞泰外租外援日夫科維奇在比賽進行到第74分鐘後備出場,他上演英超首戰。最終,紐卡素聯3-0擊敗錫菲聯聯。

  據阿根廷媒體《奧萊報》報導,前人和外援奧古士圖費南迪斯接近加盟加的斯。如果沒有意外,他將在接下來的幾個小時內簽訂合約,直到2020-2021賽季結束。目前,加的斯領跑今季西乙聯賽積分榜,這支球隊正在爭取升入西甲聯賽的機會。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁