明日開賣文青系iPhone Case!CASETiFY x 日本人氣藝術家長場雄首度聯乘!
2020年06月22日21:19

CASETiFY經常都有不同的聯乘單位,近期最多人關注的就是與日本人氣藝術家長場雄的首度聯乘,名為「Stay Home, Stay Safe.」,受歡迎程度是「加入候補名單」的狀況啊。不過大家可以嘗試去中環置地的Pop Up,因為明天6月23日會在該店率先發售。現時一起來看看是次聯乘帶甚麼值得入手!

1. iPhone Case由iPhone 7以上的都有,圖案分為兩大類,一款是集齊 12 款圖案的貼紙風格,另一款是單一圖案下加入長場雄筆跡下的個人化名字設計。
12 款圖案的貼紙風格有2款,大家要留意如果你的電話背面是深色(如黑色),如果是透明款,線條設計就會比較看不到圖案出來,因此可以選擇鏡面。


單一圖案有12款,有4 個角色,兩男兩女,全是大家的生活化模樣,例如是自拍中、玩電話等等,你絕對可以在內看到自己的影子。最重要是這款你可以印上自己的名字啊!

2. 系列除了iPhone Case,還有AirPods、iPad、MacBook、無線充電器及手機單肩包等電子產品及配件。AirPods還細心地有第一代及第二代。






看完設計就來認識一下長場雄!
他是日本著名的插畫家和藝術家,畢業於東京造形大學設計系,作品經常出現在雜誌、書籍、廣告等,並舉辦過多場展覽。長場雄過去曾與多個品牌合作推出聯名產品,包括UNIQLO、BEAMS、RIMOWA等。

關注我們Facebook專頁