這陣容會讓人超期待啊!文佳煐有望出演tvN新劇《女神降臨》女主角,與車銀優合作!
2020年06月23日11:44

超人氣網路漫畫《女神降臨》傳出要翻拍成電視劇時,就引發各種討論,網友們也紛紛興奮地提出演員陣容,有追這一部漫畫的人,有沒有心目中的人選呢(笑)?

之後,《女神降臨》確定會翻拍成電視劇,改編自同名網路漫畫,講述一個依靠化妝變成美女的女主角,以及唯一知道她素顏的男主角之間讓人心動的故事,預計在今年下半年播出。之前,

今日(23日),有媒體報導:「文佳煐將擔任《女神降臨》的女主角。」劇中飾演新春高中2年5班「任朱靜」一角,有著最強的外貌,但問題是卸妝前後對比分明。她的姊姊和妹妹都遺傳了父母的優點,唯獨她不幸遺傳了卻點,雖然長得不好看,但性格很樂觀開朗。

對此,她的所屬社Keyeast娛樂回應:「文佳煐收到了tvN新劇《女神降臨》的出演提案,目前正在積極討論中。」而文佳煐陸續出演《名不虛傳》、《偉大的誘惑者》、《加油吧威基基2》、《那個男人的記憶法》等,受到了不少觀眾的喜愛,新作品也備受關注!

而《女神降臨》將由《無理的英愛小姐13》李詩恩編劇執筆,預計在今年下半年播出。

(圖:Keyeast、MBC、DAZED)

關注我們Facebook專頁