【自覺鼻樑矮咗】黃翠如造型照與16歲時撞衫 大讚媽媽有潮流觸覺
2020年06月23日07:00

黃翠如在新劇《七公主》中飾演律師,這天她在社交網站貼出劇照和自己16歲時的對比圖,竟然意外撞衫,髮型也一樣。翠如不禁留言大讚媽媽甚具潮流觸覺,因為當年她的髮型正是由媽媽親自操刀:「所以說,顧大狀自小已有潮流觸覺,應該說,是幫那小朋友剪頭髮的媽子,拿著勞工鉸剪,剪到十六歲的御用髮型師。」

網民留言讚她多年來樣子沒變過,亦有人笑問她的鼻樑是否加高了,翠如回應:「由細已經好高,反而依家覺得鼻矮咗」。蕭正楠也留言分享,指小時候也是由爸爸擔任御用髮型師,而且剪的方式相當古法:「爸爸仔也是我兒時的髮型師,用碗蓋住頭,把剩出來的頭髮剪去」。

微博香港娛樂:【【全新造型】@黃翠如fishwong 染黑髮演律師 @蕭正楠Edwin 嫌樣子太惡】黃翠如以新形象現身席新劇《七公主》拜神活動,為了演繹劇中的狠辣律師角色,她將頭髮剪短兼染黑,又穿上了全黑西裝,甚有氣勢。
翠如對造型感到滿意,覺得剪短頭髮後洗頭很方便,可惜老公蕭正楠看不慣,認為她看起來很惡。問到會否仿傚同劇的林夏薇,為了入戲而與老公分床瞓,翠如笑稱家裡只有一張床:「咁睇嚇邊個瞓梳化喇。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

黃翠如fishwong:這夜的拍攝,
找了一點跟自己傾訴的時刻。
我是一個很奇怪的人,
總是很喜歡自己跟自己談話。
自己問問題,自己答答案,
自己給意見,再自己反對自己的想法。
假如你看到我發呆,
其實是我的腦袋在忙碌中。 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

黃翠如fishwong:謝謝,
我很好,
希望你也很好。 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

關注我們Facebook專頁