哥迪奧拿:阿古路的膝關節傷勢不妙
2020年06月23日06:23

  在剛剛結束的英超第30輪比賽中,曼城在主場5-0擊敗般尼,科頓Philip Foden、馬列斯Riyad Mahrez梅開二度,大衛-施華(David Silva)破門得分。賽後,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受了《天空體育》採訪。

  對於今場比賽:「我們發揮得非常出色,表現相當精彩,尤其是在開場階段。我們需要在比賽中保持耐性,逐漸調整到最適合進攻的位置,然後發起攻擊。前兩個入球幫了我們很多,我們現在和下季的歐聯越來越近了。」

  對於菲爾-科頓:「我記得有幾場盃賽,他也有這樣的表現。我為他感到開心,他也說出了自己的感想。我說過很多次了,當他上場的時候,從來不會表現糟糕。他熱愛踢球,當他休假的時候,他也會和朋友們一起踢球。」

  「每當科頓和我們一起踢球,他都會展現出高水平。但他現在只有20歲,還需要去提升。在新一個十年,他將是球隊的重要球員。他配得上,看他比賽令人愉悅。」

  對於大衛-施華的告別賽:「當球迷能回到伊蒂哈德的時候,我們會去辦的。我們希望球場內沒有一個空座位,以此獻給這位傳奇。祖赫特Joe Hart、甘賓尼Vincent Kompany、耶耶-托尼Yaya Toure、薩巴列達Pablo Zabaleta,這批球員把現在的這批球員帶上了一個等級,他們配得上真正的煙火。」

  「在狹小空間的處理球中,大衛是獨一無二的。在他的位置上,當大衛說這是他的最後一個賽季後,我就跟董事會說我們有科頓,所有不用再買球員。」

  對於阿古路(Sergio Aguero)的傷勢:「看起來不妙,應該是膝關節的傷勢,我們明天再看看吧。他感覺膝關節裡面有什麼不對,上個月他就覺得膝關節有點疼,這令他掙扎好耐。」

  

關注我們Facebook專頁