謝拉特吐真言:當年的確想去車仔
2020年06月23日16:21

  近日,利物浦名宿謝拉特Steven Gerrard在《天空體育》的一次節目中承認,自己當年的確曾接近加盟車路士,並對轉會車路士一事產生過興趣。

  謝拉特在與加利尼維利Gary Neville的對話中稱:「我很後悔當時和車路士之間的眉來眼去,也很後悔那時候發生的一切。」

  「事實上,當時我也不知道自己會離開,還是留在利物浦和賓尼迪斯一起。當時賓尼迪斯對我說:「我知道,你的經理人正在與皇馬和車路士談判。’」

  「那時候我有一種奇怪的偏執,認為我轉會離開後,賓尼迪斯Rafael Benitez會拿著大筆轉會費來建設利物浦,這也是不錯的局面。」

  「當時車路士對我出價3750萬英鎊,在那個年代可真是一大筆錢,但現在的3750萬鎊你能得到什麼呢?」

  尼維利稱:「半個費特Frederico Rodrigues!」

  謝拉特繼續補充道:「當時我被車路士所吸引,摩連奴佔據了很重要的原因。我那時候的不成熟讓我去思考這個問題,並對這個想法有了興趣。而現在,我一點也不為自己留隊的選擇而後悔,因為利物浦就是我所摯愛的球會。」

關注我們Facebook專頁