宣萱 x Sauvereign攜手護苗!助女生建自信、尋夢想、創傳奇
2020年06月23日17:34

踏入2020年中,疫症雖已逐漸緩和,但大家的防疫意識仍沒鬆懈,非必要的話,大家亦盡量留在家中,部分學生繼續停課、令他們與朋輩、老師及社會工作者的溝通聯繫亦大減,加上社會動盪事件不斷,讓人關心心年青人在成長期間遇到問題時,能否得到足夠的心理與生理支援。

1998年由演員及心理治療學碩士蕭芳芳女士發起的非政府慈善團體護苗基金,其成立宗旨除了旨在保護18 歲以下人士免受性侵犯外,更希望為年輕人締造一個更安全的成長環境。

為了進一步提升社會對這項議題的關注,Sauvereign最近特別為護曲基金推出慈善企劃活動,更號召六位優秀女性典範,向社會大眾傳遞「Trust Yourself 堅信自我」、「Believe in Extraordinary 展翅非凡」和「Be Brave 勇往直前」三句箴言,希望藉此提高公眾對護苗基金的關注。

前身名為R. SANDERSON的Sauvereign,創立以來一直以「創造傳奇」為品牌精神,抱著孕育夢想、激發靈感的使命,令品牌的創作蘊藏著無限可能性。透過匯聚與培育相同理念的精英,Sauvereign的雋永珍品件件糅合歷史悠久的傳統工藝與現代優雅氣質,散發獨特的美學魅力,而且更能世代相傳。Sauvereign擅長以24k 金箔手鍍技術,製作出獨一無二的匠心藝術珍品。為彰顯對唯一和傳奇的追求,Sauvereign 不受框架約束,致力將超凡藝術作品永續傳承。

秉持著「創造傳奇」的品牌精神,Sauvereign 鼎力支持護苗基金,推出慈善企劃活動。心繫著相同理念,兩大機構希望能為社會帶來正面的影響力,為下一代創造更美好的未來。企劃號召了六位優秀女性典範,包括演藝名人宣萱、周秀娜、薛凱琪、林愷鈴、楊文蔚及倪晨曦,她們在各自的事業領域上均獨當一面,綻放異彩。Sauvereign特別為六位女性拍攝六段精彩短片,讓她們從「Trust Yourself 堅信自我」、「Believe in Extraordinary 展翅非凡」或「Be Brave 勇往直前」的角度,選出最能代表自己的人生箴言,並以自身經歷分享箇中意義,宣揚鼓舞人心的正面訊息。

除了策劃「創造傳奇」一連串啟發人心的網上及社交媒體活動外,Sauvereign更把ALKE鞋履系列的部分銷售收益捐贈予護苗基金,翼以此回饋社會。 ALKE 系列以「躍動優雅」為設計靈感,融合女性勇敢、自主和真我個性的特質,與「創造傳奇」的活動理念及三句人生箴言的意義同出一轍。而六位卓越女性亦在是次慈善企劃中,分別演繹ALKE 系列中不同型號的鞋履作品。

想為社會及下一代出一分力,馬上到Sauvereign精品店,尋找最適合你的ALKE。

地:

中環皇后大道中15 號置地廣場中庭2 樓203B 號舖 電話:2530 3391

九龍尖沙咀柯士甸道西1 號圓方1 樓1064 號舖 電話:2406 2338

Related Articles

關注我們Facebook專頁