陳凱琳生日晒性感升Cup孕照
2020年06月24日03:00
山聰與老婆過去甚少公開合照。

【星島日報報道】一子之母陳凱琳(Grace)上月被本報率先踢爆再度有喜,為年屆半百的老公鄭嘉穎再添一位寶寶,原本否認懷第二胎的Grace數日後終於晒全家福親口宣布再為人母的喜訊。昨日她陀着第二胎慶祝29歲生日,大晒性感大肚寫真,身材激凸,孕肚似有六個月,惟她未趁生日公布今胎性別。

昨日(23日)是Grace的29歲生日,圈中好友紛紛在社交網為她送上生日祝福。Grace就特別在社交網分享一輯穿上裸色連身內衣的大肚寫真,紀念孕期美麗一刻,非常性感。相中她輕撫孕肚面泛甜笑,相比上月宣布再度懷孕時孕肚不算明顯及仍然纖瘦,孕照則見胸部「升Cup」,上圍及孕肚均呈激凸,目測已有五至六個月身孕。

Grace在社交網形容今年生日很有意義,她留言:「最佳的生日禮物,今個生日特別有意義,除咗好感恩有一個咁愛錫我嘅屋企,嚟緊我哋嘅家庭將會迎接呢位小生命。心情好緊張,好興奮,好期待!我唯一嘅生日願望就係希望自己、BB,同埋身邊咁多位嘅朋友都健健康康!」而早前嘉穎現身時被問到BB性別,他表示留待太太公布,但Grace昨日仍繼續保持神秘,未肯公開今胎是否追到「好」字。

與Grace合作劇集《平安谷之詭谷傳說》的「少婦聯盟」姊妹龔嘉欣,昨日在社交網分享特別為壽星女準備的驚喜生日飯局。她上載的短片中,可見她為Grace準備了生日汽球、花束和生日蛋糕,十分有心思。她亦寫下生日祝福:「一起祝福我們最美麗最善良的女孩Grace生日快樂,祝福你每一天都充滿喜悅、健康快樂,每一個特別的節日,就算多忙我們都一定會約在一起,每一次相聚,都是快樂的、滿足的!我們愛你。」

飯局除了嘉欣,更有壽星女Grace的老公嘉穎和仔仔Rafael,還有Grace的圈外好友,同屬「少婦聯盟」的譚凱琪亦有亮相為好姊妹慶生。早前譚凱琪被影到肚凸凸出巡,她只表示暫未有消息要公布,但未否認大肚傳聞。昨日生日飯局的照片中,譚凱琪與嘉欣齊齊向Grace送吻,惟一直側身對鏡頭,明顯是刻意不讓肚皮正面曝光。

此外,43歲陳山聰去年跟拍拖五年的圈外女友Apple(何麗萍)結婚,並於今年情人節火速宣布太太懷孕好消息,快將踏入做爸爸的人生新階段,山聰心情緊張又興奮。預產期在暑假的Apple前晚在社交網分享大肚寫真,更罕晒夫妻合照,山聰陪太太齊齊留倩影,兩公婆大玩黑白Look。Apple留言感謝身邊好友在懷孕期間的支持,她留言:「本來一直都冇諗住影大肚相,到最後決定都係影,留番一個美好嘅回憶,想不到由結婚到就嚟生BB可以一年內完成,非常之感謝上天,非常感恩沿途身邊有很多有經驗的好朋友畀好多意見及鼓勵我,令我在這個奇妙旅程入面並不孤單亦不徬徨。」

關注我們Facebook專頁