加度素:已經和主席討論了米利克的未來
2020年06月24日16:03

  直播吧6月24日訊 在剛剛結束的意甲聯賽中,拿玻里在作客2-0戰勝維羅納。賽後,拿玻里主教練里諾-加度素接受了《Dazn》的採訪,他首先在採訪中談論了今場比賽為拿玻里攻入一球的羅辛奴,此前這名墨西哥球員曾因為在訓練時不夠賣力,被加度素驅逐出了訓練場。

  「我們陣中所有的球員都非常重要,而在能一場換五人後這一點顯得更明顯了,能換五人對我們來說非常重要,它可以給我們帶來幫助。今天的比賽是屬於羅辛奴和他的速度的,但考慮到比賽的緊湊程度,下週我可能會派尤尼斯上場。我不喜歡對一些事情懷恨在心,但我堅信,當你屬於一個團隊時,必須全隊都朝著一個方向努力前進,並在訓練中付出100%的努力。」

  關於球隊今天的發揮?

  「今天的隊員在場上擰成了一根繩,十分地團結。我們踢了比賽,我很少看到有球隊在對陣維羅納時能夠發揮出色,而我們今天無論是在控球時還是沒控球時都表現得十分出色。」

  拿玻里目前正處於一個什麼樣的狀態?

  「我們在對陣國際米蘭的時候遇到了一些困難,這是一支在身體方面相當出色的球隊,就和阿特蘭大一樣。但我們也非常健康,我們知道如何去踢好球,而我們也不急著入球。現在我們必須在不給球員添加額外負擔的情況下提高自己,我喜歡球隊現在在場上的表現,但我們必須在防守端做得更出色,今天我們在防守端的表現不盡如人意,狀態來得晚了一些,直到古拿姆上場之後我們才找回了節奏。」

  您在復賽後為球隊做了怎樣的準備?

  「在剛開始的兩週里,球隊進行了基礎的有氧訓練,隨後我們在戰術訓練和技術訓練上花了一些時間。而球員們的身體狀況從一開始就非常地好,他們在停賽期期間嚴格地執行了教練組對他們的要求,保證了充足的訓練,我必須感謝球會為球員們在停賽期期間也能夠訓練而做出的努力。」

  關於古拿姆?

  「之前古拿姆因為身體上的小問題很少持續參加訓練,但最近他持續地參加了訓練,並做了大量的工作。兩年前,他是全世界最強的後衛之一,他有很強的能力,他在訓練中的表現配得上他今天獲得的出場機會。」

  關於米利克有可能在今夏離隊?

  「我不討論金錢,因為它不是我的。我跟德羅倫蒂斯和總監吉恩托利談過了有關米利克的未來,他的合約即將在明年夏天到期,他知道他對我來說非常重要,現在只有很少的球員會比他要更強。他知道我對他不管是在足球上還是為人上都對他充滿了尊敬。」

  在今天戰勝維羅納全取三分後,加度素的拿玻里已經在意甲聯賽中拿到了42個積分,暫時排在第6名,在多賽一場的情況下距離歐冠盃區的阿特蘭大9分。

  

關注我們Facebook專頁