2020“海洋杯”中國平潭國際自行車賽入駐禹唐體育
2020年06月24日15:50

  6月24日,2020第七屆“海洋杯”中國·平潭國際自行車公開賽正式入駐禹唐體育營銷項目平台,禹唐體育將借助平台的客戶流量和專業的營銷優勢為賽事帶來最好的商業推廣機會,協助賽事進行商業開發。

  本屆“海洋杯”中國·平潭國際自行車公開賽計劃在9月進行,賽事主題為“騎行旅遊島·健康新生活”,主題與今年疫情相結合,倡導廣大自行車愛好者、遊客走出戶外,騎行平潭國際旅遊島,享受健康生活。

  該賽事是“中國體育旅遊精品賽事”、2016-2019自行車運動風雲榜“最具影響力業餘賽事品牌”、中國自行車協會的一級認證賽事,2019年共有2500名國內外選手參加角逐,活動現場共吸引到10萬觀眾人次。賽事擁有最唯美的環海賽道,讓參賽選手和觀眾盡享國際旅遊島的美麗風景線。

  除了賽事本身,組委會還設置了千人“4+2”環平潭國際旅遊島自駕遊、2020“海洋杯”中國·平潭戶外運動休閑展、“海洋騎士”國際沙灘音樂節、“共同家園”兩岸選手祈福系列活動等項目,讓騎行愛好者能夠切身感受平潭的風情和文化。

  禹唐體育經過在體育營銷領域十餘載的深耕,已經發展成為全球知名體育營銷服務平台,旗下擁有國內領先的體育讚助項目平台和體育營銷媒體平台。截止到目前,體育讚助項目平台已經有數百個、覆蓋國內外十幾個大類的體育營銷項目,包括奧運會、西甲、斯坦科維奇杯、世乒賽、蘇迪曼杯、桌球世錦賽等世界頂級賽事IP。保時捷、法拉利、汽車之家、五糧液、三星、怡寶、百歲山、崑崙山、樂虎、西王食品、大藝樹地板、雷諾、勁霸男裝、金榮中國等數十家企業通過禹唐體育平台達成了項目合作。

關注我們Facebook專頁