曼城狂追現壓力 紅軍發茅搏老命
2020年06月24日03:00

【星島日報報道】曼城英超重啟即氣勢如虹,上周先以三球淨勝阿仙奴,周一又5:0大炒般尼。尚差五分便首奪英超錦標的紅軍也不敢怠慢,以免夜長夢多,領隊高普和隊長佐敦軒達臣都下令,今晚地頭對水晶宮精銳盡出不勝無歸!

上周三英超重開先進行兩場補賽,二哥曼城立即主場3:0大勝阿仙奴,證明全隊狀態沒有受新冠肺炎疫情影響。周一藍月再大開殺戒,憑中場菲爾科頓和翼鋒馬列斯各入兩球,加上隊長大衞施華士哥,慨贈般尼五蛋。

相反,一哥利物浦周日英超復賽首戰僅作客0:0悶和拖肥糖,雖然領先優勢仍多達二十分,但今仗再吃悶棍的話,下輪造訪藍月前氣勢盡失。隊長佐敦軒達臣立即下令今場要拼命重返勝軌:「水晶宮上周六(作客2:0勝般尼茅夫)表現十分出色,今仗肯定十分難踢,所以大家一定要使出渾身解數。我們上仗在敵軍心腹地帶做得不好,今次一定要把握機會,提升把握力。」

高普也表示,會讓上仗因傷缺陣的射手穆罕默德沙拿和左閘安德魯羅拔臣復出,以最強陣容劍指三分:「目前是特殊時期,比賽一場緊接一場,所以我要考慮陣容選擇。我在周日安排了更合適的訓練予安德魯羅拔臣,所以沒有入選大軍名單,而沙拿有入選卻沒有披甲,但兩人今仗都會上陣。」

利物浦強陣出擊,今仗有力展示本季聯賽十五戰全勝的晏菲路威力,擊退英超對賽五連敗的水晶宮,距歷史性封王減至兩分。

關注我們Facebook專頁