運行鴻蒙OS?華為Mate Watch曝光:與Mate40同台發佈
2020年06月24日08:12

  6月24日消息,爆料人RODENT950爆料稱華為Mate Watch將是華為旗下第一款運行鴻蒙OS的智能手錶,它將與Mate 40系列同台亮相。

  就在今年,華為申請了“Mate Watch”商標,暗示華為有可能會推出Mate系列智能手錶。

  目前華為Mate系列已經覆蓋了手機、筆記本、平板電腦等多個品類,由此猜測未來有可能會發佈Mate系列智能手錶。

  考慮到Mate是華為旗艦產品線,由此看來Mate Watch將是一款高端智能手錶,關於這款智能手錶的細節暫時不得而知。

  爆料稱Mate Watch將與華為Mate 40系列同台亮相,後者是今年華為的年度旗艦產品。按照慣例,Mate 40系列可能包括Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 RS保時捷設計等。

  值得注意的是,華為今年在P40系列上首次引入了超大杯P40 Pro+,尚不確定Mate 40系列是否會有超大杯版本,值得期待。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁