2019款Cayenne Turbo存在安全隱患 保時捷召回199輛
2020年06月24日16:36

原標題:2019款Cayenne Turbo存在安全隱患 保時捷召回199輛

DoNews 6月24日消息(記者 孫晗)日前,保時捷(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。

召回範圍:

將自2020年8月17日起,召回2018年8月2日至2019年7月4日期間生產的部分進口2019款Cayenne Turbo(凱宴 渦輪增壓)系列汽車,共計199輛。

召回原因:

本次召回範圍內的部分車輛由於供應商製造的原因,發動機艙內的燃油供油管的快速接頭在長期高溫的情況下可能會發生熱降解,在極端情況下快速接頭處可能會出現裂紋並導致燃油泄漏,當遇到明火的情況下可能會導致發動機艙起火,存在安全隱患。

解決辦法:

保時捷(中國)汽車銷售有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換改進後的燃油供油管,以消除安全隱患。

應急處置措施:

車輛召回維修前,用戶如果在發動機艙附近聞到燃油氣味,應關閉發動機、停止駕駛並撤離車輛,同時聯繫就近的保時捷中心。召回開始實施後,用戶應立即聯繫就近的保時捷中心免費更換改進後的燃油供油管。

關注我們Facebook專頁