「我也收到咖啡車了!」朴真珠超開心咖啡零食車認證照
2020年06月26日09:25

演出非常多電視劇以及電影的演員朴真珠,相信大家對她都不陌生,最近她更在ON檔並且幾乎為競爭對手的兩部電視劇《便利店新星》跟《雖然是精神病但沒關係》中也都有她的演出,最近她也更新IG讓大家知道她收到了咖啡車的應援。

演員朴真珠在6月25日下午,透過IG上更新了自己收到來自李玹雨所送來的咖啡車禮物,還寫著「玹雨 讚」,她開心地拿著印有自己照片的長長旗幟,在拍攝現場跑來跑去,難掩心中興奮。她上傳的多張照片更讓好友演員安普賢以及朴煥熙都爆笑不已。

照片中朴真珠正在拍攝tvN《雖然是精神病但沒關係》的現場,她先是興奮的在車子旁邊留下認證照片,接著更是拿著旁邊印有自己照片的旗子在場中奔跑,笑得相當開心,也沒忘了感謝李玹雨。不知道是否是朴真珠第一次收到咖啡車的應援禮物呢?

曾合作演出《她的私生活》的演員安普賢立刻在底下回應「顆顆顆顆顆顆顆」,好友朴煥熙也留言「原來一個人也可以可愛到這種程度。」覺得朴真珠的反應超可愛!朴真珠從2011年演出《Highkick3短腿的反擊》出道,之後由於她的自然演技更是不可或缺的配角之一,近來更是以《嫉妒的化身》《她的私生活》《男朋友》《德魯納酒店》等深受觀眾們喜愛。

照片:朴真珠IG

關注我們Facebook專頁