英媒對紅軍球員評分:唯一滿分是……
2020年06月26日21:40

雲迪積克獲得了《郵報》評出的唯一滿分
雲迪積克獲得了《郵報》評出的唯一滿分

  時隔30年,利物浦終於重奪英格蘭頂級聯賽冠軍,高普(Jurgen Klopp)的球隊也刷新了一系列的紀錄。鎖定冠軍之後,《每日郵報》也對利物浦球員今季的表現進行點評和評分。

  全隊唯一的10分給到了後防線的定海神針雲迪積克(Virgil van Dijk),《郵報》稱讚荷蘭球星仍然在不斷進步,他的存在讓所有利物浦球迷們安心,有些球隊甚至會主動選擇在進攻的時候避開雲迪積克的防守區域。在後防線上,雖然因傷缺席了一些比賽,但艾利臣(Alisson Becker)還是憑藉出色的表現獲得了9分的高分。

  進攻端,表現依舊火爆的三叉戟沙拿(Mohamed Salah)、文尼(Sadio Mane)和法明奴(Roberto Firmino)都得到9分,中場唯一的9分則給到了表現出眾的軒達臣(Jordan Henderson)。得到8分的球員包括韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum),兩名邊衛阿諾特(Alexander Arnold)和羅拔臣(Andrew Robertson),以及小將祖高美斯(Joe Gomez)。

  相比之下,紅軍的後備席稍顯暗淡。被寄予厚望的沙基利(Xherdan Shaqiri)受到傷病困擾,出場時間寥寥,只得到了4分的全隊最低分。冬窗加盟的日本天才南野拓實(Takumi Minamino)亦還沒有做出甚麼實質性的貢獻,獲評5分。不過他亦還有調整的時間。拿比基達(Naby Keita)也還受到一些問題困擾,他的評分是6分。

  附《每日郵報》利物浦球員賽季表現評分(滿分10分):

  10分:雲迪積克;

  9分:艾利臣,軒達臣,沙拿,文尼,法明奴;

  8分:阿諾特,祖高美斯,羅拔臣,韋拿杜姆;

  7分:法賓奴,米拿,張伯倫;

  6分:阿祖安盧比斯,馬迪普,洛夫雲,拿比-基達,拉蘭拿,奧歷治;

  5分:南野拓實;

  4分:沙基利。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁