皮亞蒂:辛納為巡迴賽重啟在做充足的準備
2020年06月27日14:45

  去年ATP新生力量總決賽冠軍辛納在他的教練列卡度·皮亞蒂的指導下在博爾迪赫拉和蒙地卡羅進行了非常艱苦的訓練,為巡迴賽重啟做充足的準備。

  皮亞蒂在接受《米蘭體育報》採訪時透露,希望給辛納提供與頂尖球員一起訓練的機會,比如費達拿和拿度:“我的主要目標是通過給他與費達拿和拿度一起訓練的機會來促進他的成長。他們很有天賦,但他們也有一種思維方式,這與其他球員完全不同。我想讓詹尼克(辛納)向這些頂尖球員學習。在賽季重啟之前,辛納和西西帕斯、波佩林一起訓練,他還在蒙地卡羅與華連卡、小茲維列夫一起訓練。”

  “由於沒有比賽,我們嚐試在訓練中模擬比賽。詹尼克總是在學習新的東西,並不斷改進。直到三年前,辛納每週打三次網球。他學到了很多,但他有很多工作要做。我想讓辛納知道頂尖球員們是如何處理比賽中最關鍵的時刻的。只有與他們一起訓練,辛納才有機會繼續進步。”

  皮亞蒂正在與約翰·麥根萊聯繫,他可以在美國硬地賽季為這位年輕的意大利球員提供建議:“我們在美國的時候,我們會見到約翰。他是一個非常聰明的人。與他會面將給詹尼克一個改進的機會。和他見面對詹尼克的性格很有幫助。他不僅會給辛納的網球生涯提供重要的建議,而且會給他的生活帶來很大的幫助。”(全網球)

關注我們Facebook專頁