費達拿:邁克爾·傑克遜已經在我的血液里流淌
2020年06月27日20:28

  週四是邁克爾·傑克遜逝世11週年紀念日,不管你知不知道,這位著名的流行歌星和羅渣·費達拿一樣仍然在世界上最負盛名的球場上產生著巨大的影響力,他們之間有一些千絲萬縷的聯繫。

  首先,費達拿被前世界排名第一的安德烈·阿加斯稱為網球界的米高積遜,因為一旦羅渣退役,如果你沒有看到瑞士巨星完美的擊球和超強的天賦,你將會後悔。 阿加斯在2018年溫布頓錦標賽的拉瓦紮比賽(表演賽)中對《商業內幕》說:“這會像一個人說‘我從來沒看過邁克爾·傑克遜的表演’。我能想像很多人會說‘我不敢相信我從來沒見過他打球。’他在比賽中留下了這樣的印記。他一直在改變,”阿加斯繼續說,“這將是一個悲傷的日子(當費達拿退役的時候),但這也將是一個光榮的日子,因為我知道他現在的餘生應該得到什麼,他應該感受到他以前從未感受到的東西,我知道生活會給他(這一點)。”

  在一個月前發表的一篇文章中,我們向你展示了三巨頭費達拿、拿度和祖高域喜歡聽什麼音樂。 因此,我們發現他們有著完全不同的風格,但同時,費達拿開始對邁克爾·傑克遜充滿激情。除了欣賞這位月球漫步流行歌手的節奏外,在他年輕的時候,這位瑞士大師還喜歡迪斯科音樂或是DJ混合的那種,但後來他才愛上了世界著名的樂隊,如皇后樂隊、AC/DC樂隊和Metallica樂隊。

  邁克爾·傑克遜於2009年6月25日去世,費達拿在同一年同一天的溫布頓網球公開賽上擊敗菲利普·科赫爾斯奇雷博,在M.J。去世兩天后,羅渣對這位藝術家的去世做出了反應。 “聽到那個消息真是震驚,”費達拿說,“邁克爾和我很相似,我們都很膽小,但當我們做自己擅長的事情時,我們會充滿激情,做到最好。”

  當被問及他是否是邁克爾的粉絲時,費達拿毫不猶豫地回答:“哦,是的,當然。我是說我所有的動作,我在球場上的一些腳法,都歸功於邁克爾·傑克遜。讓我給你看。”羅渣確實向記者展示了他的一些舉動,但當他提醒說,“米爾卡討厭我做這些事情,但它在我的血液里流淌”。 (全網球)

關注我們Facebook專頁