魔刀捕雀圓錦標夢
2020年06月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯力爭英超前四歐聯席位,預料領隊蘇斯克查今晚英格蘭足總盃八強遣副選作客諾域治,留力備戰下周二聯賽快車造訪白禮頓。幸而,前鋒恩哈路是紅魔的盃賽殺手,今仗勢跟連格等合力攻破戰意成疑的金絲雀防線,讓球主客和讓一球「客勝」可捧。

暫居英超第五的曼聯落後第四的車路士和第三的李斯特城分別五和六分,餘下球季全力爭取前四的歐聯席位,故今晚作客諾域治勢半力出擊。幸好,該隊有射手恩哈路六月初成功延續借用合約至明年一月,繼續扮演紅魔的盃賽殺手。

這名尼日利亞國腳今季英足盃十六強作客打比郡梅開二度,率領曼聯大勝3:0晉級,連同歐霸,各項盃賽四次上陣貢獻四球和一次助攻,表現可靠。蘇斯克查揚言,要以錦標在明年一月送別恩哈路:「他是典型的射手,在前鋒線上可提供更多進攻的選擇。他的夢想是要為曼聯贏取錦標,我們要為他達成這個夢想。」

英格蘭中場連格季中開始已經失去正選席位,集中精力助紅魔爭盃。英足盃他三次上陣亦有一球進帳,今晚將為前鋒恩哈路提供支援。曼聯本季英超也雙殺金絲雀,兩戰合共攻入七球只失一球,今晚要淘汰對手躋身四強難度不大。

況且,諾域治上輪英超主場0:1負愛華頓,聯賽三連敗狀態低迷,而且現排包尾,落後尾四韋斯咸六分,護級形勢惡劣,今晚一戰的爭勝決心成疑問。因此,該隊地頭出擊受讓一球仍然捧不過,逾兩倍「客勝」十拿九穩。

關注我們Facebook專頁