蒼井空自爆年齡出身全造假
2020年06月28日03:00
蒼井空近日推出自傳式小說,自爆年齡與出身等都是造假。

【星島日報報道】日本艷星蒼井空,曾是人氣AV女優,多年前從良後成功打入內地市場,更被內地人稱為蒼老師。蒼井空近日推出了自傳式小說,亦頻頻為小說宣傳,她自爆為了加入AV界,所有資料都是虛報,年齡、出生地點等全部都是造假!

曾是AV界代表人物的蒼井空,於多年前開始淡出AV界從良,她亦是最早於內地社交網開帳戶的日本藝人之一,更成功打入內地市場,現時其內地社交網追隨者已多達1,900萬!近日蒼井空推出了自傳式小說《當晚上過去時 蒼井空》,主要講述她年幼時期到出道做AV女優的經過。蒼井在書中道出很多她鮮為人知的一面,更大爆她的個人資料其實很多都造假!她稱:「因為在AV界當中,為了不讓人知道演員的真正身分,所提供的資料全部都是虛假的,我加入AV界的時候亦同樣。」

蒼井空指自己公開的是1983年11月11日出世,現時應該是36歲,但其實她報細了兩年多,現時已經是39歲!她更表示不單止年齡是假,連生日日期都是假的!她稱現時已經當自己年年20歲了,並希望好好享受最後一年30多歲的時光。蒼井空又表示當年自稱於東京出身,其實也是假的,她是生於神奈川縣的鄉下地方,但亦是因加入AV界而虛報出生在大都市東京。她自爆造假之後,不少網民留言讚她有勇氣講出真話。蒼井空於2017年下嫁DJ NON,其後克服不育症,去年為丈夫誕下一對孖仔,不時在社交網分享湊仔樂。

此外,清純派女星新垣結衣已有近兩年沒拍劇集,日前終於有消息指她會接拍新劇《傻瓜父親青春白書》,亦有傳她將拍大熱劇集《逃跑雖可恥但有用》的特別篇。在新劇未出街之際,結衣BB日前現身代言護膚品的網上發布會,未知是否因疫情少出街,結衣BB看來發福不少,其手臂及腰圍都有點脹卜卜,有fans慨歎已32歲的女神,也開始有點走樣。

關注我們Facebook專頁