林柏特:足總盃會輪換!有能力衝擊冠軍
2020年06月28日10:19

  足總盃8強,車路士將作客對陣李斯特城。賽前的新聞記者會上,車路士教練林柏特(Frank Lampard)表示,會在此役進行輪換,但球隊很期待能夠衝擊足總盃的冠軍。

林柏特期待衝擊冠軍
林柏特期待衝擊冠軍

  林柏特說:「我們的確需要一些輪換從而來保持球員的狀態。我很高興球隊中的球員們都很健康,我希望球隊裡的每一個人都能夠在場上有所作為。對於在和曼城和維拉比賽中沒有上場的球員,我希望他們做好上場的準備。」

  「如今的車路士正處於過渡期,我們十分關注聯賽所取得的成績,但如今我們已經攻入了足總盃的8強,我們想要努力去爭取勝利,我們想要攻入溫布萊乃至贏得足總盃冠軍。在我看來,以球隊如今的陣容和狀態來看,我們能夠實現我們的目標。」

  林柏特還重點談到了普列錫(Christian Pulisic),他說:「普列錫18歲就幫助多蒙特贏得了德國盃冠軍,後來他來到了史坦福橋,這是他成長路上重要的一步。現在人們對他有著愈來愈高的期望,但同時我們也需要考慮到他的年齡。無論是在訓練場上還是比賽中,他會時不時地去看看那些已經取得成功的球員,就像史達寧(Raheem Sterling)、沙拿(Mohamed Salah)還有文尼(Sadio Mane)他們。對於他來說,如今重要的是他能夠明白他需要如何去做從而才能達到史達寧、沙拿,文尼他們那樣的成就。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁