祖高域父親炮轟費達拿和迪米遭批:不能被網壇容忍
2020年06月28日08:20

  香港時間6月28日 塞爾維亞網球巨星祖高域在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德里亞巡迴賽的迪米特洛夫、丘里奇、杜斯基等人都不幸中招。

  祖高域父親公開批評了迪米特洛夫,認為其是新冠傳播者。對於這個指責,ITF董事會成員、保加利亞網協主席Emil Evtimov說道:“對我來說這是不道德的。祖高域父親一而再再而三地向世界發出了錯誤的言論,我覺得這是不正當的行為。”

  “諾瓦克是一位冠軍球員,但似乎他週遭的有些人並沒有達到符合公平競爭、遵循網球文化和道德的標準。”

  “他一開始說了費達拿,然後是迪米特洛夫,這是完全不能接受的言論。”

  “諾瓦克發自內心地想為他的國家、他的城市和他的家庭做點什麼,但是他在判斷分析方面出了差錯。”

  “他可以道歉,但沒人可以隨意批評別人。這是不好的榜樣,我很失望。”

  “祖高域父親這樣說別人,不應該被網壇所容忍。”

  (double)

關注我們Facebook專頁