蘇帥:連加特需要時間找狀態
2020年06月28日07:09

  曼聯2-1險勝諾域治進入足總盃四強。賽後曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)接受了《BBC》的採訪時談了自己對今場比賽的看法。

蘇帥對結果滿意
蘇帥對結果滿意

  蘇帥說:「這不是我們最棒的比賽,也沒有太多精彩的場面,我覺得我們控球還不錯,但是沒有創造出足夠的威脅。我們高興球隊進入了四強,這是很好的機會,讓很多球員獲得了出場時間。麥佳亞(Harry Maguire)攻入了制勝球,這也可以幫助他增加信心。」

  「比賽的情況是可以預料的,因為今天出場的很多球員在賽季重啟後第一次出場。我們晉級了下一輪,在盃賽中,這才是最重要的。我們今天正選調整了很多,但即使今天踢完120分鐘的球員仍然會為週二的比賽做好準備。這場比賽的強度和節奏都不夠,很高興我們能夠晉級。」

  談到球員的表現,蘇帥說:「恩哈路(Odion Ighalo)的存在給了我輪休馬迪爾(Anthony Martial)的機會,他是一個有經驗的射手,他對我們很重要。今天的兩個入球,恩哈路都發揮了作用,他在更衣室裡也很棒。」

  「連加特(Jesse Lingard)和其他此前沒出場的球員一樣,需要時間來恢復狀態,足總盃的比賽對他們是很好的機會,有助於他們找到狀態。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁