西蒙:很多人對祖高域幸災樂禍 祖高域不如費達拿受歡迎
2020年06月28日08:26

  香港時間6月28日 塞爾維亞網球巨星祖高域在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德里亞巡迴賽的迪米特洛夫、丘里奇、杜斯基等人都不幸中招。

  發起此項比賽的世界第一祖高域一下子成為了眾矢之的。法國名將西蒙對此事發表了看法:

  “有人不希望太多的關注點在這項賽事(阿德里亞巡迴賽)上,比如美網和法網。他們會說所有的錯都是祖高域的,如果他們來舉辦會更好,因為他們不想讓這件事來影響他們的比賽照常進行。”

  “還有很多人對祖高域幸災樂禍,因為寄希望這件事來削弱他的地位。 ”

  對於祖高域和費達拿的goat之爭,西蒙也給出了自己的觀點:“羅渣不僅僅是網球的羅渣,他更是世界的羅渣。他是最受人喜歡的男運動員。即便祖高域拿到了22、35、36個大滿貫,他可以說自己是最強的網球運動員,但人們仍更傾向於選擇費達拿。”

  “當諾瓦克忘了自己其實沒那麼受歡迎時,就像在去年溫網那樣,他會對自己說,‘好吧,你們都和我作對,那麼你們都去死吧,我會戰勝他的(fuck him)’,在他的眼裡你看到了不可戰勝的精神。”

  “當他想看起來酷一點的時候,他就打得不如以前好,也沒那麼強,因為這時的他沒有了之前那樣的決心。”

  “我喜歡他忘掉自己,並說出好的,人們喜歡你勝過我,但你知道嗎?無論如何我都會戰勝你。’”

  (double)

關注我們Facebook專頁