SamsungGalaxyNote20保護殼曝光:後置四攝 手寫筆位置有變化
2020年06月28日11:12

原標題:SamsungGalaxyNote20保護殼曝光:後置四攝 手寫筆位置有變化

【TechWeb】按照往年慣例,Samsung會繼續在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗艦,甚至有外媒表示該機將於8月5日與大家見面。隨著6月進入尾聲,距離預計的發佈時間也越來越近。現在有最新消息,繼該機的外觀和部分配置細節之後,近日有外媒再度曝光了疑似SamsungGalaxy Note20的保護殼諜照。

根據外媒最新曬出的諜照顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的SamsungGalaxy Note20將後置矩形鏡頭模組,包含4個鏡頭和一個閃光燈開孔。而在機身底部,該機的開孔則較為密集,不出意外的話,應該分別是S-Pen手寫筆、揚聲器、Type-C和麥克風開孔。此外,該機的頂部還有一個圓形開孔,理論上會是輔助麥克風,而且開孔較小,也不太像3.5mm耳機插孔。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Note20系列均採用居中開孔全面屏設計,且開孔大小、邊框寬度均將相對前一代產品得到進一步的縮小,同時該系列機型最高將支援2K解像度和120Hz屏幕刷新率,搭載Snapdragon865和Exynos 992兩款處理器,後置1億像素主攝+1200萬像素超廣角+1300萬像素長焦+3D景深鏡頭鏡頭組成的四攝相機模組,支援10倍光學變焦和最高50倍數字變焦。此外,該系列還將配備Note系列標誌性的S Pen手寫筆。

據悉,全新的SamsungGalaxyNote 20系列將有望繼續在今年8月與大家見面,屆時除了Note20系列外,還將推出Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板電腦等多款新品,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁