少女時代太妍手工手鏈訂單爆棚!隊友後輩紛紛要,她竟然真的親手做了
2020年06月29日09:27

沒想到太妍真的為朋友們親手製作了手鏈。

日前,太妍在個人IG上公開了新照,自豪地表示:「手鏈是我做的」,照片裡的她穿著藏青色印花裙,一隻手托著腮幫,手腕上白色的珠子手鏈很是吸睛,這就是太妍所說的自製手鏈。

照片公開后就收到了SM同仁們的訂單,SHINee成員Key留言稱:「我要一串薄荷綠」;Red Velvet Yeir則想要紫色的;隊友孝淵撒嬌叫姐姐,說想要一串一模一樣的。 就連太妍自己都說是訂單爆棚。

相信不少人都和小編一樣完全是當做玩笑一樣看他們的IG評論,沒想到太妍卻真的按照訂單親手製作了,最後還貼出了完成圖,完全按照Key等人的要求定製。 Key後來又留言稱:「真的做了啊~」,完全說出了粉絲們的心聲啊。

錯過了第一批訂單的潤娥要求加單,也想要隊長姐姐的同款。 wuli太古還有什麼不會的呢? 快開展副業吧~

「圖:太妍IG」

關注我們Facebook專頁