是「四樹CP」啊!李準基為正在拍攝電影《Dream》的IU送上應援咖啡車:「我的紀錄片也拜託你製作了」
2020年06月29日12:32

今日(29日)李準基為正在拍攝電影《Dream》的IU送上了應援咖啡車。

咖啡車橫幅寫著:「李素敏PD Nim,我的紀錄片也拜託你製作了 Dream,演員李準基敬上。」橫福則寫著:「祝電影Dream的全體演員、Staff,各位順利拍攝。」貼紙上的字是:「為演員李知恩、各位演員和Staff應援。」(IU在電影中飾演拍攝足球隊紀錄片,夢想成為電視台PD的李素敏)

IU也在自己的IG上傳認證照,並寫道:「每次都很感謝四王子王昭準基歐爸。(標記了他的帳號)#Dream#惡之花。」

兩人2016年拍攝《月之戀人-步步驚心:麗》時成為好友,曾擔任過彼此見面會的嘉賓,有新作品都會送上咖啡車為對方應援,還一起出演了《認識的哥哥》。李準基去年還特別出演IU主演的《德魯納酒店》,溫暖的友情讓許多人都很羨慕!

而IU與朴敘俊、李玹雨正在拍攝電影《Dream》;李準基、文彩元主演tvN新劇《惡之花》將在7月22日播出。

(圖:SBS、IG@dlwlrma、tvN、電影《Dream》

關注我們Facebook專頁