加度素:對於歐聯的資格已經盡力了
2020年06月29日08:12

  意甲第28輪,拿玻里3-1戰勝斯帕爾,拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso賽後表示,他現在對足球的看法有了改變。

  賽後被問及拿玻里對於歐聯的雄心,加度素表示:「我們已經做出了最大的努力,到目前為止,阿特蘭大的表現並不令人意外。他們這些年做得很好,我們接下來還有一場重要的貝加莫之旅,但我們不知道自己是否已經做得足夠好。」

  今場比賽卡利祖Jose Callejon攻入一球,儘管他已經同意繼續完成今季剩下的比賽,但是他將不會與拿玻里續約。

  加度素對此表示:「我很高興卡利祖同意完成這個賽季,他為球會付出了很多,他不能這樣離開,卡利祖總是很努力工作,球會主席也對此事向前邁進了一步,承諾支付薪水到8月份。伊爾文-羅辛奴Hirving Lozano訓練得很好,作為回報我也給了他機會。他有著難以置信的速度,我們應該讓他在一個位置上發揮出最好的狀態。他今天有機會入球,我希望他下次能入球。」

  雖然拿玻里已不是沙利Maurizio Sarri在執教,但是球隊繼續著快速傳球風格,這是加度素做球員時所沒有過的打法。這位前米蘭中場承認:「在我剛開始踢球的那幾年裡,我和西班牙的球隊比賽時,他們把球傳來傳去,我都快瘋了。我一個人試著去壓迫他們,結果我就像小豬一樣跟著他們的傳球跑來跑去。」

  「當比賽結束時,我想說我們在意大利踢的是一種完全不同的足球風格,但現在意大利的足球也發生了變化,有很多球隊的傳控球都很棒。我現在對足球的看法和我當球員時不同了,我喜歡控球,而減少冒險跑動。」

  

關注我們Facebook專頁