皇馬後悔死!當年低價賣1人 如今值...
2020年06月29日02:20

特奧發揮出色
特奧發揮出色

  意甲聯賽重啟之後,AC米蘭已經拿到了兩連勝,此番擊敗羅馬,也是讓AC米蘭在歐霸盃席位爭奪戰中走出了比較堅實的一步。

  今場比賽AC米蘭最為發亮的人物除了列比錫Ante Rebic和查漢奴古Hakan Calhanoglu兩位入球功臣之外,不得不提的就是左閘特奧Theo Hernandez,這位法國邊翼再一次證明了自己的價值。

特奧拿到最高分
特奧拿到最高分

  雖然沒有入球,但是《whoscored》的賽後最高評分還是給了特奧,正是特奧在比賽後半段製造的12碼,讓AC米蘭將三分穩穩揣入懷中。

特奧造點,查漢奴古罰中
特奧造點,查漢奴古罰中

  實際上今場比賽踢得波瀾不驚,兩支球隊都不在狀態,或者是都沒有拿出必勝的渴望,但是列比錫的入球打破了比賽的平衡,此後羅馬也是不甘心敗走,不斷髮起攻勢,AC米蘭雖然握有優勢,但是1-0的比數仍舊不保穩,這個時候,特奧再次站了出來,左路殺入禁區得球製造了史摩寧Chris Smalling的犯規,12碼!查漢奴古穩穩將球罰中,2-0的比數基本宣告AC米蘭三分到手。

  製造12碼僅僅是特奧出色表現的縮影,今場比賽特奧出戰90分鐘,觸球92次,製造一個12碼,送出2次關鍵傳球,7次嘗試過人成功4次,12次地面對抗贏下9次,表現非常出色。特奧用自己的表現證明了他是AC米蘭左路當之無愧的支柱。

  此前意大利《都靈體育報》就表示,AC米蘭緋聞新聞朗尼克Ralf Rangnick將特奧明確列為球隊非賣品之一,儘管如此,法甲巨頭巴黎聖日耳門仍舊沒有死心,多次嘗試報價求購,而AC米蘭的態度也是比較明確,不賣!《米蘭新聞網》則表示,要想AC米蘭在特奧的問題上坐上談判桌,報價得6000萬歐元起步。

馬甸尼妙手
馬甸尼妙手

  看到特奧有如此出色的表現,皇馬恐怕也該後悔當初2000萬歐元就將他出售給了AC米蘭吧,意大利《足球市場》就表示,馬甸尼Paolo Maldini確實做了一筆好買賣,2000萬歐元挖來的特奧如今身價至少是5000萬歐元,皇馬真得後悔死了。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁