皮奧利:AC米蘭好長時間沒有贏強隊
2020年06月29日08:06

  本輪意甲聯賽中,AC米蘭2-0戰勝羅馬,米蘭教練皮奧利Stefano Pioli賽後表示,球隊已經很久沒有贏過強敵了,這場勝利將為AC米蘭帶來信心。

  皮奧利表示:「今天的天氣很熱,所以要90分鐘內一直保持緊張的節奏是難以想像的。我們配得上贏下這場比賽,因為我們從比賽的開始到結尾一直都非常努力,即使我們也犯下了一些失誤。此外,米蘭已經很久沒在與強隊的比賽中贏過了。」

  「在與其他強隊的比賽中,我們只是結果有些不理想,但除了那場對阿特蘭大的比賽以外,我們的表現並不差。戰勝羅馬的比賽也為我們提升了信心,但下一場比賽才是最重要的。」

  「列比錫是球隊前場的重要一環,他當然還有繼續提升的空間。列比錫不僅身體強壯,而且技術也很出色。我認為他需要更習慣做中鋒而不是翼鋒,如果列比錫能一直保持現在這種態度,他肯定還能做得很好。」

  「如果是在其他情況下,卡查可能不會上場,因為他的腿部仍然有些不適,但他對球隊真的非常重要。」

  

關注我們Facebook專頁