1天遭2次嘲諷!快艇舊將:尼納特不如占士
2020年06月29日08:40

  原創 教主 籃球教學論壇

  雖然距離正式開打還有一段時間,但NBA總算是要回來了。隨著大家的期待值越來越高,曾經在賽季中被廣泛討論的問題也硝煙再起,其中最著名且爭論最激烈的,大概就是關於尼納特、占士、杜蘭特誰更強這件事。

  說起停賽後消失的巨星,尼納特是無論如何都繞不過去的。上次教主聽到他的消息,還是複賽前保羅召開的9大超巨非正式會議,據說尼納特是裡面發言最積極的一個,可隨著複賽塵埃落定,尼納特再度失去了蹤影。

  他雖不在江湖,關於尼納特的討論卻一直都沒停下。香港時間6月28日,快艇舊將阿倫安達臣就在節目中比較了尼納特和占士:“我認為現在還不能說倫納打比占士優秀。實際上,他奪冠時戰勝的是一支傷兵滿營的勇士。”

  “KD沒打,後來甚至克萊也不在了,伊古達拿有傷,因此很難將這個系列賽和以往占士對抗勇士時的經歷作比較。那年季後賽雖然尼納特表現極佳,但KD同樣不能忽視,很遺憾他們沒有最終交手。因此尼納特還需要再次證明自己。”

  “也正因如此,我才會欣賞占士的生涯持久性。即使他9次總決賽只贏下3次,但你可以看到這傢伙不斷捲土重來,這種持續性也確實能說明一些東西。”賀連斯曾在2012-14賽季效力於快艇,不過同門關係似乎並沒幫尼納特加分。

  無獨有偶,嘴炮王柏堅斯今日也曬出一張KD和尼納特的對比圖,並寫道:“我支持那個碰巧是NBA史上最佳得分手的七尺大個子。”大家都知道,帕胖和杜蘭特向來是針尖對麥芒,因此能得到所謂“黑子”這樣的評價,也能反映出KD的統治力。

  不過尼納特一向是做得比說得多。作為快艇的絕對核心,本賽季尼納特為球隊出戰51場比賽,場均貢獻26.9分7.3板5助,打出了生涯至今最好表現。快艇也在他的帶領下,以44勝20負的戰績排在西岸第二。

  而且複賽之後,快艇和湖人將迎來本賽季第四次交手。此前在卡椒的努力下,他們取得了2勝1負的戰績。如今再遇宿敵,也給了尼納特正名的機會,到底誰才是更好的球員,讓籃球來評判吧。

  在教主看來,這件事就和球星排行一樣,不用太在意別人如何說。喜歡的球星在自己心裡是最好的,那才是真的。所以你的看法是什麼呢?評論區談談吧。

  《王者NBA》巔峰時刻活動又更新了!想不想讓自己的球隊擁有穩定的外線威脅?參與活動就有機會獲得巔峰雷-阿倫!還有S+巨星自選包、總冠軍戒指等好禮相送,趕快來試試手氣吧。

  對NBA有什麼夢想?來《王者NBA》幫你實現!長按識別下方二維碼,或點擊[閱讀原文],馬上開始遊戲吧。

關注我們Facebook專頁