多蒙特棄阿舒拉夫原因:不適合四後衛
2020年06月30日16:37

  阿舒拉夫Achraf Hakimi轉會國米的交易接近完成,在上週前多蒙特原本也是有望簽下他的球隊之一,德國《天空體育》分析了多蒙特放棄繼續爭奪阿舒拉夫的數個原因。

  國米在干地Antonio Conte手下使用傳統的3-5-2陣型,因此需要一名有速度、跑動能力強的邊路球員,阿舒拉夫能完美地適配這個要求。在多蒙特踢這個陣型時,他展現出了自己最強的表現,也得到了歐洲頂級球隊的密切關注。

  報導中表示,多蒙特在國米送上報價後選擇退出:4000萬歐轉會費、500萬歐獎金、一份稅後年薪500萬歐且為期五年的合同,這些對於多蒙特而言顯然價格過高了。多蒙特此前設想再次租借阿舒拉夫,但皇馬對此並無興趣。

  德國《天空體育》消息稱,多蒙特和皇馬都認為阿舒拉夫不是踢四後衛陣型的理想球員。施丹Zinedine Zidane和法夫爾(Lucien Favre)都認為,阿舒拉夫在後撤防守上有很大的弱點,而作為存粹的進攻球員他又無法發揮自己全部的實力。不過阿舒拉夫在73場比賽中參與29個入球,球會的管理層對於他的成長感到非常滿意。

  

關注我們Facebook專頁