AC有意皇馬外借攻中 接受最低1000萬歐!
2020年06月30日16:55

  據《馬卡報》報導,皇馬外租至雷加利斯的21歲攻擊型中場奧斯卡-洛迪古斯(Oscar Rodríguez)將是今夏轉會市場中的一個重要人物。包括維拉利爾、西維爾和華倫西亞等多家西甲球會有意簽下他,而意甲的AC米蘭也加入了進來,他們聯繫了球員的經理人雷內-拉莫斯,以瞭解球員本人和皇馬的態度。

  皇馬想要出售球員套現,奧斯卡-洛迪古斯是球會目前最具交易價值的球員之一。據悉,皇馬可以接受以1000萬歐元出售球員50%的擁有權,或者以2000萬歐元的總價出售球員,但他們希望添加回購條款。

  皇馬高層認為,考慮到球隊目前的人員儲備,奧斯卡-洛迪古斯很難在一線隊獲得位置,但他們相信球員的實力,不想完全與球員脫離關係,因此希望擁有球員的回購權。

  從2018年8月開始,奧斯卡-洛迪古斯已經租借到雷加利斯踢了兩個賽季。今季,他在西甲中出場29次,貢獻9個入球和2個助攻。

  

關注我們Facebook專頁