被海外粉絲詢問是否做了隆胸手術!宣美親自回覆:「我沒有做哦!哎唷~它們也沒那麼大」
2020年07月01日13:52

宣美日前帶著新曲《pporappippam》回歸,這首真的有滿滿的夏日復古感,發行之後也在各大音源榜的上位圈。

宣美也作為嘉賓出演了YouTube頻道「1theK Orininals」的節目《本人登場》,節目中有個環節是嘉賓們直接讀出網路上與自己相關的貼文、留言,並親自進行回覆。

宣美讀到一則貼文:「在2018Water bomb舞台上進行了表演,因為是水槍音樂節,她穿了大膽的衣服,顯示出身體曲線。」她說道:「這次活動之後,搜尋我的名字...第一個出現的關鍵字是『宣美 隆胸』,我不能給你們看X光片其他什麼,它們其實並沒有那麼大啊?但和我的整體一比較,人們就會懷疑,但我沒有做哦~」

之後宣美提到弟弟幫她拍的一張照片:「這張照片點讚數...比我的預告照還要多,果然還是需要露一點肉。」她繼續說:「這張照片上傳之後,我的海外粉絲說你隆胸了,出來解釋一下,所以我來這給自己辯解,沒有做哦!哎唷~它們也沒那麼大。」在《本人登場》中,宣美也回覆不少問題,她真的很有趣呢!

另外,昨日宣美也公開了《pporappippam》的舞蹈版,她的歌一定要搭配舞蹈版一起看啊!如果還沒有看過的朋友,記得去看哦~

(圖:1theK Originals、IG@miyayeah)

關注我們Facebook專頁