安察洛堤不認識外租球員尷尬了 當事人如此回應
2020年07月01日11:38

  直播吧7月1日訊 在愛華頓的賽前新聞記者會上,拖肥糖教練安察洛堤在被記者問到球隊一位正式離隊的外租球員時,這位意大利出名教頭表示不知道這位球員是誰。

  27歲的加畢特在2019-2020賽季租借在葉士域治效力。加畢特自2015年以來就沒有為一線隊出場過,他僅僅為拖肥糖一共出戰過12場比賽。在最近幾個賽季中,加畢特一直都被愛華頓租借在外,他效力過富咸、韋根、牛津聯以及上季效力的葉士域治。

  在賽前新聞記者會,當記者問出「你對加畢特有什麼看法?這位球員加入愛華頓已經11年了,為什麼決定放他走?」

  安察洛堤在聽到這個問題時一臉茫然:「誰?」記者重覆了一遍名字「加畢特」,然後安察洛堤看向球會的工作人員尋求幫助,然後他說:「抱歉無法回答這個問題,我不是很清楚(他是誰)。」

  加畢特也通過社交媒體轉發了安察洛堤這個採訪瞬間加上了哭笑不得的表情,說到:「不要曲解我的意思,我只是去發現,其他球員可能會感到自己不被球會和教練尊重的有趣一面。這不是安察洛堤的錯,而是球會的,儘管他看起來有些茫然。」

關注我們Facebook專頁