曼聯精彩快速反擊恍回費SIR時代?傳奇:賞心悅目
2020年07月01日07:54

B費精彩入球
B費精彩入球

  曼聯3-0擊敗白禮頓,比賽中般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)攻入一個精彩反擊入球,這引起了曼聯傳奇加利尼維利(Gary Neville)的稱讚。

  比賽第50分鐘,馬迪(Nemanja Matic)淩空直傳,格連伍德(Mason Greenwood)左路斜傳,般奴費南迪斯小禁區前淩空抽射入網。整個過程持續9秒鐘,行雲流水。

  賽後加利尼維利表示,這個入球讓他想起了2009年時,曼聯打阿仙奴時那個反擊入球,當時是C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)、朴智星(Park Ji-Sung)和朗尼(Wayne Rooney)連線。

這次反擊很精彩
這次反擊很精彩

  尼維利表示:「這次反擊速度太讚了!當然,也不該忽略麥佳亞(Harry Maguire)的那次頭槌,太棒了,高度距離都恰到好處。接下來馬迪的分球也很出色。拉舒福特(Marcus Rashford)到達禁區邊緣的速度快到讓人吃驚,他的跑動對入球有重要作用,因為他帶開了對手後衛,這讓B費在禁區右側無人防守。」

  「接下來格連伍德的傳球很精妙,B費的臨門一腳也很棒,一切都是那麼完美,這種精彩反擊真令人賞心悅目。這球太精彩了。」

  費格遜(Alex Ferguson)時代,曼聯的攻速極快堪稱一絕,如今看到蘇斯克查(Ole Solskjaer)的曼聯踢出同樣快速的精彩反擊,尼維利恍惚回到了費sir時代。

  (小九)

關注我們Facebook專頁