【第二筆免簽】拜仁官宣簽高亞斯至2024年
2020年07月01日17:36
巴黎小將高亞斯加盟拜仁
巴黎小將高亞斯加盟拜仁

  香港時間7月1日下午,德甲豪門拜仁慕尼黑官方宣佈,巴黎聖日耳門18歲的中堅高亞斯Tanguy Nianzou Kouassi將以自由轉會形式加盟球隊,簽約到2024年。這也是拜仁今夏引進的第二名球員,此前拜仁已經宣佈引進了史浩克04的門將尼巴爾(Alexander Nubel),這兩筆轉會都是免簽。

  高亞斯表示:「我非常高興可以加盟拜仁,這是一家大球會,也有著悠久的傳統。我非常希望能在這裡取得成功,並且踢上很多場比賽,為此我會刻苦努力的。」

  拜仁體育主管沙利咸美錫則說:「拜仁可以贏下高亞斯的爭奪戰,我們非常高興。在我們看來,他是歐洲最出色的青年才俊之一。他主打中堅,但也可以踢好幾個位置。我們確信他會在我們這裡擁有非常棒的生涯,這也是一筆絕對的補強。」

  高亞斯出自大巴黎的青訓營,主要位置是中堅,但也是後防線的多面手,可以打防守中場。當地時間今天,他將以拜仁新援身份正式亮相,與體育主管沙利咸美錫一起參加線上記者會。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁